новости
White Khamovniki прошел аккредитацию в крупнейших российских банках
07 - 02

Клубный дом White Khamovniki аккредитован в 11 российских банках. Покупатели квартир с готовой отделкой в проекте могут выбрать для ипотечного кредитования крупнейших участников банковского сектора – «Сбербанк», ВТБ, ДОМ.РФ, «Открытие», «Альфа Банк», «Газпромбанк» и другие. Аккредитация клубного дома подтверждает высокий статус проекта и надежную репутацию застройщика.

Покупатели квартир в White Khamovniki могут выбрать для себя выгодные ипотечные программы: минимальная ставка кредитования – от 9,7%, минимальный размер первоначального взноса составляет от 10%, а максимальный срок ипотечного кредитования – до 30 лет.

По итогам 2018 года ипотека в элитной недвижимости сохранила позиции востребованного и выгодного для покупателей финансового инструмента: так, по данным аналитического центра Capital Group, порядка 20% сделок с элитным жильем в прошлом году заключалось с привлечением ипотечных средств. Для покупателя премиальной недвижимости ипотека является преимуществом, позволяющим сохранить денежные средства в обороте собственного бизнеса, и приобрести квартиру на специальных условиях от застройщика.

выбрать квартиру
+7 495  771 7777
перезвоните мне
избранное